Краска HYGGE Paint Silverbloom 3% блеска

HYGGE Paint
Глубокоматовая водно-дисперсионная интерьерная краска повышенной устойчивости, предназначенная для окраски стен и потолков. Создает глубокую матовую фактуру, устойчивую к механическим воздействиям: подходит для холлов, коридоров, детских комнат, торговых залов.

  • Краска полностью экологична и соответствует европейским стандартам содержания летучих органических веществ.
  • Стойкость к истиранию 1 класс (ISO 11998 / DIN EN 13 300). Стойкость поверхности к мытью достигается через двадцать один день после нанесения.
  • Создает глубокую матовую фактуру.
  • Устойчива к механическим воздействиям, не боится затертостей, подходит для холлов, коридоров, детских комнат, торговых залов. Окрашенную поверхность можно интенсивно и многократно мыть влажной мягкой губкой с неабразивными моющими средствами.
  • Подходит для использования в помещениях с умеренной и повышенной влажностью.
  • Cодержит добавки от плесени и грибка.
  • Разрешена к использованию в детских учреждениях и помещениях административной группы лечебно-профилактических учреждений.

Системная колеровка по цветовым раскладкам Paint by Hygge, а также по веерам ведущих мировых колеровочных систем (RAL, NCS, Symphony)

Характеристики
Степень блеска: 3%
Упаковка: 2,7 л; 9 л.
*Расход 1 л краски: до 14 м2
Время высыхания: 2 часа
Рекомендованное количество
слоев: 2
Способ нанесения: Кисть, валик, краскопульт
Хранение и транспортировка: t от +5 до +35°С. Не замораживать!
Краска приходит уже колерованной, готовой к нанесению

*расход краски указан в 1 слой, может меняться от способа нанесения и впитывающей способности основания. Для расчета краски, обращайтесь к сотрудникам салона.

Область применения:
Предназначена для внутренних работ — окраски стен и потолков в любых помещениях, в том числе с повышенной влажностью и высокой эксплуатационной нагрузкой, кроме поверхностей с прямым попаданием воды и регулярным скоплением влаги. Краска подходит для покры-
тия различных типов поверхностей: оштукатуренных, зашпатлеванных, бетонных, кирпичных, полиуретановых, обоев под покраску, гипсо-картона, древесностружечных и древесноволокнистых плит, а также деревянных плит в сухих помещениях. Безопасный состав разрешен для использования в детских учреждениях и помещениях административной группы лечебно-профилактических учреждений.

Срок доставки от 8-12 дней.
*подробнее уточняйте у сотрудников

Степень блеска: Глубокоматовая (3%)

Вид покрытия: Краска

Смотрите также
Click to order